<211f582edf797f61>
Сайт туристическо компании » Туры
Опрос
А вы пользовались нашими услугами?

Да, спасибо
Нет

Архив новостей
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (1)
Май 2020 (1)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Links



   
Что же такое "современные кухни"? Это простота и лаконичность, изящество и красота, но все в интерьере построено с такой точностью и с такой любовью, что все элементы здесь являются одной частью целого, подчеркивая безупречный дизайн окружающего пространства. Гладкий и практически идеальный центральный полуостров на кухне создает поразительное заявление в этой яркой белоснежной кухонной схеме. Большого размера окно пропускает много дневного света, расширяя тем самым пространство кухни, в то время как ярко-оранжевые стулья добавляет потрясающее прикосновение цвета. Глянцевый голубой кафель над раковиной в следующей кухне визуально преобразовывает стандартный размер комнаты в более просторный.
     
   

Туры по индейским континентамОчень ценно для туриста, когда удаётся побывать не только в другом городе или стране, но и на другом материке. Туры в Южную Америку или в Северную откроют для путешественника мир с другой стороны. О Южной Америке мы имеем представление по сериалам: венесуэльским, аргентинским, бразильским. В принципе, они дают весьма правильное представление об их жизни. Чаще всего организовываются туры именно в Аргентину.

     
   
Монтеррей — многомиллионный город, расположенный на северо-западе Мексики. Несмотря на удаленность от океанского побережья, туристы смогут найти здесь немало интересного и отлично отдохнуть.
     
   
Буэнос-Айрес – Ледники Калафате


Программа тура

Вылет из Москвы в Париж рейсом IB 3811 а/к «Iberia» в 18:10, прилет в Мадрид в 21:20.

День 1
Вылет из Мадрида рейсом IB 6841 в Буэнос-Айрес в 01:25. Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:40. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение. Обзорная экскурсия по городу. Этот тур позволит нам получить первое впечатление об архитектуре огромной столицы – Буэнос-Айреса: Плаза де Майо, Касса Росадо (Президентский Дом), Собор, Авеню 9 июля, Дом Оперы, Обелиск, здание Конгресса, район Ла Бока, родину танго- Плаза Сан Мартин, Реколета, один из лучших парков города – Парк Палермо. Возвращение в отель.

День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день «Фиеста Гаучо» - уникальная в своем роде экскурсия, позволяющая насладиться национальными танцами, родео на лошадях, послушать аргентинскую национальную музыку и попробовать пищу местных Гаучо (южноамериканские ковбои). Мы отправляемся на ковбойское ранчо в 70 км. от столицы «Санта Сюзанна». По прибытии нас приветствуют местные ковбои и угощают блюдом “Empanadas Criollas” и вином. А после окончания программы нас ждет незабываемый ланч–барбекю из свежеприготовленного мяса и дегустация местных сортов красного вина. Вечером – возвращение в отель.

День 3
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день по реке Тигре. Наш тур начинается с посещения северной части города: район Винсенте Лопес, Мартинец, Сан Изидро и Тигре. Наше сегодняшнее путешествие продолжается на катамаране по водам Дельты реки Парана. Мы высаживаемся на берег одного из островов, где нас ждет ланч. Возвращение в Буэнос-Айрес через стадион Сан Изидро, на котором проходят крупные автомобильные гонки. Вечером – ужин и знаменитое Танго-Шоу в одном из самых модных ресторанов города – “Esquina de Carlos Gardel”.

День 4
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в район Патагонии в город Рио Галлегос. Прибытие, встреча в аэропорту и трансфер в к озеру Лаго Арджентино в городое Эль Калафате (287 км). Прибытие в Эль Калафате и размещение в отеле. Свободное время.

День 5
Завтрак. Трансфер в Национальный Парк Лаго Арджентино, насчитывающий 13 ледников, которые, спустившись с гор, оканчиваются в прозрачных водах озер Вьедма и Арджентино. Экскурсия на самый зрелищный и красивый ледник, один из немногих, который продолжает расти - Перито Морено. (100 м.) Огромные глыбы льда откалываются от ледника и рушатся вниз с высоты. Возвращение в отель.

День 6
Завтрак. Экскурсия на целый день на ледник Упсала, самый большой ледник, находящийся вне Полярного круга. Наш путь пролегает по необыкновенно красивым местам – мы увидим многочисленные айсберги, достигающие до 80 м. высоту различных форм и цветов. Вечером – возвращение в отель.

День 7
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие. Встреча и трансфер в отель.

День 8
Завтрак. Свободное время.

День 9
Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Вылет в Мадрид в рейсом IB 6842 а/к «Iberia» в 13:20.

День 10
Прилет в Мадрид в 06:10. Вылет в Москву в рейсом IB 3810 а/к «Iberia» в 10:30. Прилет в Москву в 17:20.
     
   
Буэнос-Айрес – Водопады Игуасу


Программа тура


Вылет из Москвы в Мадрид рейсом IB 3811 а/к «Iberia» в 18:10, прилет в Мадрид в 21:20.

День 1
Вылет из Мадрида рейсом IB 6841 в Буэнос-Айрес в 01:25. Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:40. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель, размещение. Обзорная экскурсия по городу. Этот тур позволит нам получить первое впечатление об архитектуре огромной столицы – Буэнос-Айреса: Плаза де Майо, Касса Росадо (Президентский Дом), Собор, Авеню 9 июля, Дом Оперы, Обелиск, здание Конгресса, район Ла Бока, родину танго- Плаза Сан Мартин, Реколета, один из лучших парков города – Парк Палермо. Возвращение в отель.

День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день «Фиеста Гауча» - уникальная в своем роде экскурсия, позволяющая насладиться национальными танцами, родео на лошадях, послушать аргентинскую национальную музыку и попробовать пищу местных Гаучо (южноамериканские ковбои). Мы отправляемся на ковбойское ранчо в 70 км. от столицы «Санта Сюзанна». По прибытии нас приветствуют местные ковбои и угощают блюдом “Empanadas Criollas” и вином. А после окончания программы нас ждет незабываемый ланч–барбекю из свежеприготовленного мяса и дегустация местных сортов красного вина. Вечером – возвращение в отель.

День 3
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день по реке Тигре. Наш тур начинается с посещения северной части города: район Винсенте Лопес, Мартинец, Сан Изидро и Тигре. Наше сегодняшнее путешествие продолжается на катамаране по водам Дельты реки Парана. Мы высаживаемся на берег одного из островов, где нас ждет ланч. Возвращение в Буенос Айрес через стадион Сан Изидро, на котором проходят крупные автомобильные гонки. Вечером – ужин с напитками и знаменитое Танго-Шоу в одном из самых модных ресторанов города – “La Ventana”.

День 4
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в провинцию Мисионес на водопады Игуасу. По прибытии – встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение и краткий отдых. Экскурсия на полдня – прогулка по Национальному Парку Игуасу и Водопады Аргентины, расположенные на границе трех государств – Аргентины, Бразилии и Уругвая. Глубокие воды реки падают здесь с высоты 70 метров в виде 275 каскадов. Граница с Бразилией проходит через Гарганта дель Дьябло (Глотку Дьявола), где падающая вода воздает эффект волшебной радуги. Национальный парк наполнен благоуханием экзотических растений, окружающих водопад; здесь произрастает 2 000 видов различных растений (гигантские деревья, папоротники, лианы, орхидеи). Необыкновенно разнообразная фауна парка потрясает воображение любого: попугаи, туканы, колибри, ягуары, тапиры и кайманы обитают здесь на свободе. Вечером – возвращение в отель.

День 5
Завтрак. Экскурсия на полдня – водопады Бразилии. В продолжение – грандиозный Макуко-Сафари тур - сафари на джипах, прогулка по джунглям и путешествие на моторной лодке к подножию водопадов. Возвращение в отель.

День 6
Свободный день в Игуасу.

День 7
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие. Встреча и трансфер в отель. Свободное время.

День 8
Свободное время в столице Аргентины.

День 9
Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Вылет в Мадрид в рейсом IB 6842 а/к «Iberia» в 13:20.

День 10
Прилет в Мадрид в 06:10. Вылет в Москву в рейсом IB 3810 а/к «Iberia» в 10:30. Прилет в Москву в 17:20.
     
   
Маршрут: Москва - Галапагосские о-ва / Галапагосы (экскурс.) - Москва
Отель: Отель 5* 5*, BB (завтраки), Standard
Отъезд: 28.12.2009 - 10.01.2010 на 14 дн./ 13 ноч.
Программа тура: Знакомство с империей Инков: Перу-Эквадор-Галапагоссы новый год
Дополнительно:
В стоимость входит: трансфер, проживание, питание, страховка, гид, экскурсии
Виза: Перу,Эквадор-безвизовые, Галапагоссы - такса 100$
     
   
[img]http://media.tury.ru/hotel_preview.php?id=54408&size=160x120[/img]


Маршрут: Москва - Эквадор / Эквадор (отдых-экскурс.) - Москва
Отель: Отель 3* 3*, BB (завтраки), Standard
Отъезд: 13.11.2009 - 21.11.2009 на 9 дн./ 8 ноч.
Дополнительно:
В стоимость входит: трансфер, проживание, питание, гид, экскурсии
Виза: безвизовая страна, посещение Галапагосских о-вов 100 у.е.
     
   
Маршрут: Москва - о.Пасхи / о.Пасхи - Москва
Отель: Отель 5* 5*, BB (завтраки), Standard
Отъезд: 06.10.2009 - 13.10.2009 на 8 дн./ 7 ноч.
Программа тура: Сантьяго - о.Пасхи
Дополнительно:
В стоимость входит: трансфер, проживание, питание, гид, экскурсии
Виза: виза 75 у.е.
     
   
Маршрут: Москва - Чили / о.Пасхи - Москва
Отель: Iorana 4*, BB (завтраки), Standard
Отъезд: 15.12.2009 - 17.12.2009 на 3 дн./ 2 ноч.
Программа тура: Сокровища о-ва Пасхи
Дополнительно:
В стоимость входит: трансфер, проживание, питание, гид, экскурсии
Виза: Чили 95 у.е.

     
   
Москва - ПеруМосква - Перу


Маршрут: Москва - Перу / Перу (экскурс.) - Москва
Отель: Отель 5* 5*, BB (завтраки), Standard
Отъезд: 09.10.2009 - 14.10.2009 на 6 дн./ 5 ноч.
Примечание: Примеч. - Групповые услуги c англоговорящим гидом
Дополнительно:
В стоимость входит: трансфер, проживание, питание, страховка, гид, экскурсии
Виза: безвизовая страна
     
Назад 1 2 3 Далее
 



        Copyright © 2012